贵阳源君时尚公寓

Guiyang yuan jun fashionable apartment

酒店公寓
贵阳 南明区 公园中路花果园L1区6栋3单元38层5号房 花果园地区

酒店公寓

2019年开业  20间房   联系方式 住宿预订提供方

贵阳源君时尚公寓位于公园中路,周围有便利店和步行街,还有公交车站,出行、游玩都很便利。
      公寓之所以一直受到80、90代的拥戴,是因为现在的年轻人特爱追求时尚与个性,紧跟潮流的步伐,而公寓正好给这类人群提供这样一个自我发挥的机会,既可以装修的梦幻,也可以装修的超酷的,尤其是单身狗特别向往这样的机会!公寓是按现代人喜欢的风格设计,内部配套设施齐全,装饰典雅,房间结构合理,南北通透,光线充足,每间房均设有观景阳台,让您尽情享受美好风景;房内布置温馨舒适,整洁大方,部分房间设有空调、网络电视、宽带,并提供24小时热水淋浴。
      公寓将竭力为您打造家一般的感/觉!人在旅行,家在源君,源君时尚公寓将以干净、温馨、便捷、舒适的服务欢迎您的入住;随时都有时间为你咨询,也有时间为客人分析贵阳的景点和特色;感谢你的入住;我会微笑服务每一位客人!源君时尚公寓感恩有你!

OYO酒店(OYO Hotels)
    OYO酒店成立于2017年,是总部位于上海的酒店品牌,致力于用新思维和优化的人才战略来解决酒店行业中供给端和需求端的双重痛点。 OYO酒店通过多种模式与单体酒店展开合作,将它们改造为优质的旅居空间。通过为顾客提供便利的线上及线下订房渠道,帮助酒店提高运营效率、增加营业收入的同时,为住客带来舒适、便捷、高性价比的旅居体验。 目前,OYO酒店已进入全国约300个城市,酒店数量超过8000家,客房数超过400,000间。

所属品牌

OYO酒店
    OYO酒店致力于为商务和旅游人群创造品质旅居生活。目前,OYO酒店已进入全国约300个城市。

• 每间客房最多容纳1名1.1米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    1.1米以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。