酒店预订 > 民权酒店 > 都市118 > 都市118(商丘民权人民路店) >

都市118(商丘民权人民路店)点评

都市118(商丘民权人民路店)

City 118 Hotel Shangqiu Ren Min Road

民权 人民路东沙河桥西侧路北

2019年开业  47间房   联系方式 住宿预订提供方

位于河南省商丘市民权县人民路东段。交通便捷,去往火车站和长途汽车站仅三分钟车程。
  民权县地处中原黄河故道,历史悠久,先贤志士,人才倍出。文哲大师庄子、“梦笔生花”的南朝文学家江淹、宋祁等千古流芳,闻名海内外;中原四大名寺之一的千年古刹白云寺和齐桓公九会诸侯的葵丘会盟台遗址珠联壁合,闪耀着中原古文化的光辉。
  酒店设有商务电脑房、标准双人间、标准大床房、三人间、棋牌室等共五十余间,为每位宾客带来不同享受的入住体验。

都市118
都市酒店集团是一家以精品酒店业为主,涉足多个领域的大型综合性企业。集团旗下拥有高端酒店品牌含舍hotel、中高端品牌含舍·美素酒店、Urban Garden Hotel(都市花园酒店),中端品牌都市118·精选连锁酒店、都市MINI·精选酒店;经济酒店品牌都市118连锁酒店、青年·都市迷你连锁酒店、单色连锁酒店、主题酒店品牌我的地盘主题酒店、myzone电竞酒店、都市星联酒店等十余酒店品牌以及MY ZONE COFFEE(我的地盘咖啡)咖啡品牌。 都市酒店集团拥有雄厚的资本实力、强大的营销资源优势和品牌资源互补优势,在业内首次推出了"互联网酒店"业态。截至目前都市酒店集团旗下拥有连锁酒店3000多家门店,忠实会员数超过8000万+,遍布全国。

• 餐厅

3.1/5分