承德尚驰快捷宾馆

火车站周边
承德县 下板城镇珠源北路荣达市场底商

火车站周边

2015年开业  2019年装修  22间房   联系方式 住宿预订提供方

承德尚驰快捷宾馆位于河北省承德市承德县下板城镇珠源北路气象局,距离承德县汽车站约4分钟车程,覆盖多条公交线路,出行比较方便;周围环绕着万荣商业广场、中心广场地下商城、卓越商场等各大商城,地处繁华,购物便利;感兴趣的旅客还可以前往承德冰雪大峡谷,一览雪景风采。
      宾馆设计清新又不落俗套,房间内黄白相间的条纹壁,搭配洁白无瑕的床单被褥,给人以心旷神怡之感,内部没有什么多余的装饰,只是简单的鞋柜与电视柜,但给人感觉舒心。屋内有独立卫浴,提供24小时热水淋浴,配置电视机、空调、电烧水壶等基础设备。工作人员服务周到,使您感受到“不同的城市,一样的家”。每个城市总会有让人惦念的理由,希望这里会是您记忆里难忘的那个!

• 有可能收取费用停车场酒店附近有公共停车场,需提前预订。有可能收取费用,每次入住RMB。

• 每间客房最多容纳1名1.2米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    • 酒店不提供加婴儿床。

4.2/5分