广州南湖假日酒店

Holiday Inn Guangzhou South Lake

休闲度假商务出行
广州 白云区 同和路320号 白云同和/龙洞地区

休闲度假商务出行

2019年开业  269间房   联系方式 住宿预订提供方

广州南湖假日酒店269间客房简约雅致、视野开阔,令下榻备感舒适自在。童趣满满的布迷亲子房,为小朋友带来多重惊喜。亲子家庭还可 获“儿童食宿欢乐尽享”礼遇。 全日制餐厅为你奉上环球自助及零点佳肴,悦鸣轩中餐厅主理创新粤 菜,更有风格迥异的包房供聚会宴请之需。设施完备的健身中心及户外游泳池,助你神采奕奕。 酒店拥有4间多功能会议室,其中520平方米的南湖宴会厅能轻松容纳300人。专业的宴会团队将量身定制细致的方案以满足多种会议活动或盛大婚宴的需求, 将你的宴会灵感付诸实践。无论是休闲度假,还是商旅出行,让广州南湖假日酒店成为你到访广州的理想之选。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

假日(Holiday Inn)
    建立真实的情感联结 假日酒店品牌成立于1952年,足迹遍布全球。假日酒店始终致力于让每一个珍贵时刻都得以完美呈现。与同事小酌欢谈庆祝成就,或是与家庭出游创造更多美好回忆,我们始终在这里,让人们放松地相聚在一起,从而缔造真实,欢乐的情感联结。

• 公用区wifi
    • 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费
    • 接机服务收费
    • 室外泳池