天赐农舍客栈(婺源茶乡东路店)

客栈
婺源 茶乡东路 婺源站/县中心商圈

客栈

2019年开业  1间房   联系方式 住宿预订提供方

遥看万般翠绿饶青山,近看一方仙居落天舍。俯瞰庆源阆山收眼底,仰看蓝天白云皆可触。婺源天舍仙居位于婺源县天舍村,说起天舍村,对于大多旅客会有种陌生感,但是只要来过天舍村住过天舍仙居的旅客都并会将天舍二字带入人心。天舍实居婺源县庆源岭头,说起庆源大家会想起自然村落,晨曦落日。入天舍必经江岭,谈起江岭,给我们的是万亩花田,花黄遍野。而入天舍必经江岭过庆源,说到这,有没有觉得入天舍是件很幸福的事情,若三四月而来可观赏这万亩花田,过眼晨曦落日。天舍仙居主要以别墅为主,标房为辅。地处宽阔,湖景环绕,标致性的推窗见湖景。天舍仙居有自己的花园绿植,湖岸两边皆种果树,若正值樱桃成熟,并是一番绿叶果红的美景。天舍还有自己的茶园,若逢清明采茶季节,漫山农妇采茶忙,手工制茶好不热闹。天舍还有自己的果园,这会正值桃熟之际,可携三五好友漫山窜摘,也是件幸事!每逢深秋,漫山金黄篁菊开,堪比三四油菜季!天舍有太多,万亩茶园,桃林一片,土鸡遍地走,湖底鱼儿窜。天舍之景,天舍之妙,愿君携亲友,享天舍之景,享天舍之妙!作天舍人,静守天舍一方,等候四方家人!

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。

暂无评分