• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店徐州 酒店徐州伴云亭精品酒店

徐州伴云亭精品酒店

中国,江苏,徐州,历史文化街区4号院显示地图
开业:2019回龙窝始于清朝,已有200多年的历史,相传因乾隆皇帝在此迷路,原路折返而得名。徐州伴云亭民宿就建于此。查看更多
选择房间
查看所有189张照片

4.6

显示所有86条点评

环境优雅、位置很好

总评:总体符合高档民宿标准,符合酒店价位,较为推荐,有可能还会选择。但仍有较大改进空间。 卫生方面:床品整洁(+2)房间干净(+2),毛巾均为消毒后独立包装(+2);浴室地面有明显污渍(-1),且地漏返味较为严重,房间内尤其是浴室卫生间有明显异味(-2)。是最大减分项。 环境方面:位于回龙窝历史文化街区,酒店环境古色古香,客房区域是老房子改造,公区院落安静优雅(+3)。位置较好,交通方便,距离云龙山戏马台等主要景点较近(+3);酒店前台在饭店内,房间与饭店不在一起,导致酒店位置不好找(-1) 服务方面:入住时前台小哥主动帮忙提行李(+1)。服务员总体比较有礼貌(+1)。客房服务周到,电池用完了一说就帮我送了新的过来(+2)。房间内提供免费软饮欢迎水果,考虑周到细致(+2)。有需要就给免费延迟退房至两点,较为方便(+1);在淡季客房较空的情况下,客户询问是否可以提供免费升级服务,前台既没有查询房态,也没有询问经理,自作主张一口回绝,略显敷衍(-1)。早餐定食精致但分量不太大,不够不能加的情况下,一人入住的话也应当可以根据需求提供两份早餐,但服务员一开始并没有主动提醒我,而是在我要求了之后才去重新准备(-1)。房间内服务手册上写酒店配有免费自助洗衣房,但联系总总台,表示并没有这项服务(-1) 设施方面:床品柔软舒适(+2),高端卫浴双盥洗设计干湿分离,基本符合高档酒店设计(+2),屋内配有地暖,温暖舒适(+2);细节上存在较多设计不合理,比如电视机在床侧,茶几床头柜低矮等,卫浴布局也存在较大空间浪费(-1)
  • 45.42公里

酒店简介

放大

徐州伴云亭精品酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍