希岸酒店(衡阳蒸水南路东方明居店)

Xana Hotelle (Zhengshui South Road Dongfang Mingju)

大学周边
衡阳 蒸湘区 红湘北路100号东方明居F栋101室 解放路商圈

新开业
大学周边

2020年开业  103间房   联系方式 住宿预订提供方

希岸酒店是铂涛集团旗下一个定位为时尚轻奢跨界精品的酒店品牌,以“小幸感,宠你开始”为核心价值主张,倡导一种旅途中的新生活态度,Xana life——无论何时,出游何地,选择一个贴心、懂自己的休憩空间。 希岸酒店衡阳蒸水南路东方明居店处于雅士利大桥桥头,距公交蒸水南堤站步行仅3分钟;距离莲湖广场商业中心驾车5分钟车程;距离火车站驾车15分钟车程;距离南岳机场驾车30分钟车程;距离南岳衡山风景区驾车30分钟可到。 酒店将宠爱文化渗透每个角落,从进门开始有专人提拉行李、迎接您的是热毛巾和特色花茶……有高颜值小哥哥小姐姐提供贴心的管家服务,带您感受独特的希岸味道;酒店同时还配备会议室/免费停车场/洗衣机/浴缸等配套设施。为了将宠爱文化延伸,酒店推出了预定跟踪服务......我们不为其他,只为将您狠狠宠爱,希望您在希岸的每一天,都是您最精彩的绽放。 无论是出差、旅行、小憩,希岸酒店衡阳蒸水南路东方明居店都是您的不二选择,我们诚挚期待您的光临。

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

• 中文服务

12岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。

暂无评分