营口颐宿酒店

营口 老边区 育新路39号-甲1号 东升商厦/营口火车站

新开业
休闲度假商务出行

2020年开业  120间房   联系方式 住宿预订提供方

颐宿酒店是按国家商务标准兴建的一家集客房、餐饮、洗浴于一体的商务酒店,酒店位于营口市东南部,地理位置优越,交通便利。颐宿酒店拥有温馨舒适、豪华典雅的大堂,前台接待处具有接待、问询、行李寄存、客房预订等服务功能。 酒店客房采用现代设计风格,多种房型可供客人选择,客房现代清新气派的元素,处处展现低奢的细节。客房内均设有卫星电视、电话、及电脑免费宽带及无线WIFE上网。舒适的大床,柔软、温暖的羽丝被及枕头为客人提供高档次的入住享受;洁净的卫生间设有独立的浴盆及淋浴设施,美国进口软化水机器提供的优质软化水为客人洗去一天的疲惫。 早餐厅营业面积200余平,其装修精致典雅给人以清新自然的感觉。为住宿客人特供优质的早餐及零点。 洗浴部面积 1000余平米,是一所格调雅致的专业洗浴会馆,酒店从美国进口的软化水机器为您特供优质软化水,日式、中式装修风格与现代科技相结合的贵宾洗浴包房。专业的搓澡、按摩技师持有职业资格证书,为您特供优质服务。我们倡导高品质的休闲文化,全力为尊贵的客人提供最完美的服务。 颐宿酒店将以一流的设备、周到的服务,恭候每位贵宾的光临!

• 公用区wifi
    • 温泉
    • 中文服务

• 每间客房最多容纳1名1.5米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    • 酒店不提供加婴儿床。
  • 早餐类型:中式