武汉千百度酒店式公寓

Qianbaidu Apartment Hotel

酒店公寓地铁周边交通方便, 环境不错
武汉 武昌区 积玉桥万达9号楼1013 楚河汉街/东湖风景区

酒店公寓地铁周边

2016年开业  12间房   联系方式 住宿预订提供方

武汉千百度酒店式公寓,公寓坐落于武昌区积玉桥万达广场,很多人知道,但并不了解,以为只是单纯的酒店,其实不是。星巴克卖的不是咖啡,是休闲。法拉利卖的不是跑车,是快感和高贵。劳力士卖的不是表,是奢侈的感觉和自信。 千百度酒店公寓卖的不是客房,是舒适与安心,自由自在,安逸与享受,是低碳生活,智能和环保,健康和时尚!是一种理念,一种创新,一个时代!奢华享受,快捷酒店的低价收费!

• 收费停车场酒店内有私人停车场。收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 餐厅
    • 商务服务

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00

宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。