酒店预订 > 齐河酒店 > 都市118 > 都市118连锁酒店(齐河新华路店) >

都市118连锁酒店(齐河新华路店)点评

都市118连锁酒店(齐河新华路店)

City 118 Chain Inn Qihe Xinhua Road

齐河 新华路南段路西

2016年开业  41间房   联系方式 住宿预订提供方

都市118连锁酒店(齐河新华路店)位于齐河县新华路南段路西,购物、出行方便快捷。酒店拥有多种房型,以满足您对房间的不同需求,房间配备独立卫生间、24小时热水及独立空调,免费便利的宽带及无线网络服务,以满足您的基本入住需求。订制级的星级酒店床垫、高品质的床上用品及洗漱用品,营养丰富的自助早餐,优质贴心的服务,给您带来非凡的入住体验。

都市118
都市酒店集团是一家以精品酒店业为主,涉足多个领域的大型综合性企业。集团旗下拥有高端酒店品牌含舍hotel、中高端品牌含舍·美素酒店、Urban Garden Hotel(都市花园酒店),中端品牌都市118·精选连锁酒店、都市MINI·精选酒店;经济酒店品牌都市118连锁酒店、青年·都市迷你连锁酒店、单色连锁酒店、主题酒店品牌我的地盘主题酒店、myzone电竞酒店、都市星联酒店等十余酒店品牌以及MY ZONE COFFEE(我的地盘咖啡)咖啡品牌。 都市酒店集团拥有雄厚的资本实力、强大的营销资源优势和品牌资源互补优势,在业内首次推出了"互联网酒店"业态。截至目前都市酒店集团旗下拥有连锁酒店3000多家门店,忠实会员数超过8000万+,遍布全国。

• 早餐类型:中式

• 价格:详询酒店