OYO东莞新豪酒店

东莞 东坑镇 塔岗村勤达路13-16号 东坑镇

2012年开业  44间房   联系方式 住宿预订提供方

OYO东莞新豪酒店位于东莞市东坑镇寮边头勤达路,毗邻常平站,滩美湖,门前有多路公交途经停靠,可便捷前往城市各个大型商圈和景点;周边还散落着各种有意思的店铺,巷子里藏着各色地道的美食。附近的街巷里弄依然保持着接地气的本地生活,充满活力。
  酒店以创新概念设计建造,整体感觉新潮前卫,在追求雅致的同时不失温馨感觉。拥有多种类型客房可供宾客选择,空间装饰富有艺术气息,家具摆设独具匠心。所有客房均配有大屏幕液晶电视、独立空调、全天热水淋浴和无限宽带上网等配套设施,让您尽享舒适快捷的个性化住宿体验。
  OYO东莞新豪酒店是为宾客提供商务出行、休闲度假的理想居停之所。

OYO酒店(OYO Hotels)
OYO酒店成立于2017年,是总部位于上海的酒店品牌,致力于用新思维和优化的人才战略来解决酒店行业中供给端和需求端的双重痛点。 OYO酒店通过多种模式与单体酒店展开合作,将它们改造为优质的旅居空间。通过为顾客提供便利的线上及线下订房渠道,帮助酒店提高运营效率、增加营业收入的同时,为住客带来舒适、便捷、高性价比的旅居体验。 目前,OYO酒店已进入全国约300个城市,酒店数量超过8000家,客房数超过400,000间。

所属品牌

OYO酒店
OYO酒店致力于为商务和旅游人群创造品质旅居生活。目前,OYO酒店已进入全国约300个城市,酒店数量超过8,000家。 OYO酒店为消费者提供洁净空间、标准化品质服务,打造符合大众消费观念的舒适友好的旅居体验。79元起即可入住,让您感受更具性价比的旅居空间。