花筑·黄山老街街头巷尾臻品民宿

Jietou Xiangwei Inn (Mount Huang Ancient Street)

客栈休闲度假浪漫情侣位置好, 服务周到
黄山 屯溪区 老街街道康乐三路37号( 老街四马路) 屯溪老街/黎阳老街 市政府/滨水旅游区

客栈休闲度假浪漫情侣

2017年开业  2018年装修  19间房   联系方式 住宿预订提供方

花筑·黄山老街街头巷尾臻品民宿坐落于屯溪老街内(老街四马路,老街街道康乐路),闹中取静,出客栈就是老街和新安江畔;距离老街美食街、酒吧风情一条街、商贸城步行街近在咫尺,吃住行游非常方便。

客栈由中国美院、黄山合同设计、客栈主人共同倾力打造,彻底解决了传统民宿空间小、空气差、光线差、隔音差等弊病。

客栈共五层楼,有八种不同风格的房型,均用老街旧时街道及巷弄名称作为房间号,还有咖啡吧、书吧、户外休闲区、观光电梯、私人茶室。

客栈以“清新风貌、粉墙瓦黛”为主题,将传统与现代元素相结合,勾画出历史与现代共存、人与自然共存的和谐美。简约的北欧风与徽州地方特色交相辉映,百年的老木头、老石板、没有修饰的水泥墙、空中鱼池、庭院、花园等,营造出诗意、忘我、安静、舒适的栖息空间。

“今夜与谁同坐、明月清风和我”。放下生活的负担,让大家在“街头巷尾”邂逅,一起体验、开启人生下一段旅程!

旅悦(Lvyue)
    旅悦集团成立于2016年,由携程集团战略投资,去哪儿网总裁张强先生兼任集团CEO,是一家集酒店管理、信息技术、采购贸易于一体的旅游产业集团,旨在将互联网创新技术应用于传统旅游产业链,实现传统行业建设运营的智能化、科技化发展。 旗下设有精品度假酒店品牌——花筑,新一代生活方式酒店品牌——Vyluk蔚徕,轻质连锁酒店品牌——索性。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 接机服务收费
    • 接站服务收费