青岛安途我乐山庄

AnTu Happy Hacienda

客栈
青岛 崂山区 崂山北九水风景名胜区我乐村村委(西) 崂山风景区

客栈

2016年开业  2019年装修  11间房   联系方式 住宿预订提供方

青岛安途我乐山庄位于青岛市崂山北九水景区我乐社区党群服务中心旁,环境优美,风景秀丽,紧邻北九水风景区;交通便利,地铁11号线直达北九水景区,换乘公交就在山庄门口。
      山庄现有特色房型共11间,配备会议室(可容纳50人同时参与会议)、餐厅(特色大包房1处,包房4处,可同时容纳60人就餐)、麻将桌、KTV设备、各类棋牌、桌球等。
      安途·我乐山庄还为您提供了地道的特色美食,有山泉水炖鸡、秘制猪蹄、特色比管炖豆腐、爆炒土鸡蛋等。让您在欣赏秀丽山景的同时,还可以品尝到地道的特色美食。为您带来一段不一样的旅途感受。安途理念:在路上,不为何人,不为何处,只为在未来的途中,遇见未知的自己。安之若素途若人生

• 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费
    • 烧烤

• 早餐类型:中式