天津尚翌服务式公寓

JustLiving by Savills Residence - Tianjin

酒店公寓考场周边商务出行地铁周边大学周边设施齐全, 位置好
天津 和平区 西康路36号 滨江道/小白楼/五大道度假区

酒店公寓考场周边商务出行地铁周边大学周边

2016年开业  2019年装修  133间房   联系方式 住宿预订提供方

为当地服务式公寓市场注入了一股新鲜力量——尚翌品牌主要针对国内外商务人士,提供短租及长租服务。
      公寓坐落于五大道旅游区,坐拥南京路、滨江道商业区及,背靠高等学府区。我们的核心地理位置确保我们的客人能够享受各种生活便利。优越的地理位置,连接天津各主要经济开发区,只需约30分钟车程即可到达。
      公寓通过精心设计及合理布局为客人提供时尚、整洁的居住环境,充分注重功能性及实用性。可提供现代、高效的单房式、一居室、两居室及复式户型。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,需提前预订。免费
    • 接机服务收费
    • 图书馆

1.3米以下儿童早餐半价
    • 早餐类型:西式、中式、日式

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:00至09:30
      星期六、日 06:30至10:00

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评