• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店济南 酒店济南南郊宾馆

济南南郊宾馆

中国,山东,济南,马鞍山路2号(经十路南侧)显示地图
开业:1958济南南郊宾馆素有“山东钓鱼台”之称,虽名为“南郊”,实则坐落济南市中心,位于静谧的马鞍山路,东邻风景秀丽的千佛山,西毗苍松覆盖的英雄山,紧靠花树锦簇的泉城公园。方圆约三公里以内,辐射泉城广场、趵突泉、大明湖、宽厚里、芙蓉街等网红打卡圣地,形成了以南郊宾馆为核心的约15分钟旅游圈。周边交通便利,院内停车方便,集住宿、餐饮、休闲、娱乐、购物于一体,可为您的旅行提供便捷的全方位服务。酒店介绍
选择房间
查看所有288张照片

4.6

显示所有1,214条点评

环境优雅、服务很好

住的行政豪华大床,在主楼三层一个住宿区的最顶头,长长的过道呀,两边都是房间,顺着长长的楼道,朝着3093(房间号)的门,一直走一直走一直走就到了行政豪华大床房了。如果不是唯物主义的先生同行,胆小如鼠的我,又该对这种布局胡思乱想了……打开门是一个大客厅,大客厅右手边是卧室,我们是正午去的,阳光从客厅左手边的南窗和阳台门照进来,但房间依然阴冷,而且潮味很大。请服务员打开了阳台门,阳台非常大,从南绕到西,南面阳光很足。开阳台门时,服务员先生特地提醒,注意安全(意指跌落或失窃),特别感谢! 屋内的硬家具都旧了但擦得很干净,软家具也旧了,但是宽大舒适,尤其是卧室的沙发配沙发凳,大而舒服。 洗手间干净,洗澡水热而冲,就是噪音大,没法一边听书一边洗澡了。浴缸旧了,自然我们也没用。 床硬得先生晨起喊睡得腰酸背痛,我感觉倒是还好。其他寝具舒服。 我们是十月初去的,屋里冷,此时没有空调。 整个南郊宾馆是国企感觉,但是,7号上午,到8号下午,当班的前台和客房工作人员,都非常好,让我们感觉到济南的素质,和南郊宾馆的政治素养。 宾馆的小花园很静,郁郁葱葱,几座小拱桥,我没有踏遍,还有些亭榭,不外出游览是,院内也可以玩玩,遗憾是一向早起的父亲没同行,不然他便为我们大家游览遍了。 吃完饭的地方环境明亮宽敞装修还较新,早饭主要是中式,和外资或者合资的连锁四星五星还是有差距,但满足一般需求没问题。
  • 37.93公里

酒店简介

放大

济南南郊宾馆

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍