• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店桂林 酒店桂林訾洲四景度假酒店

桂林訾洲四景度假酒店

中国,广西,桂林,穿山路7号显示地图
开业:2013桂林訾洲四景度假酒店位于桂林市中心漓江上的訾洲公园内,处于漓江、象鼻山、穿山、七星岩四景之中,酒店内古木参天、四面环水,与桂林城徵——象鼻山隔江相望。酒店介绍
选择房间
查看所有391张照片

4.8

显示所有2,067条点评

环境优雅、周边方便、提供接送

环境: 酒店在訾洲公园里,环境那是无敌了。这个公园就在象山的江对面,所以很多游客和旅行团都是到这个公园里来看象山。而这酒店在公园中的位置又离象山观景台非常近,250米,走两分钟就到了。 酒店本身是藏在园林中的一个建筑,只有两层,不到50个房间,所以很安静。 因为酒店被各种植被环绕,中间还有鱼塘,所以房间窗户上专门蚊子提醒要关好窗户,纺织蚊虫。 服务: 每次回酒店前,快到公园门口时给前台打电话,前台就会拍师傅开电瓶车来公园门口接。离开酒店出门也是一样。师傅和酒店服务员也都超热情,特别是开车的师傅,人特别好。 停车: 因为酒店在公园里,所以酒店里不能停车,不知道外面有没有地方安排。我没开车,所以不太了解。 早餐: 对于这个档次的酒店来说,早餐有点简单了。我的配图就是早餐的全部内容了。 特别注意: 酒店前台边上有个旅行社的柜台,推销一些一日游,两日游的团。在淡季的时候,这比很多外面的旅行社和携程平台上的团要贵很多。而且说是没购物的团,却送去了购物团,我被坑惨了。所以淡季一定不要选择在这个柜台订团。我被坑了之后,还是在酒店前台的帮助下,才挽回了一点点损失。
  • 30.84公里
  • 5.1公里
附近1公里内有7个景点,距离市中心933米
查看地图
接机服务 |客房WIFI覆盖免费 |棋牌室 |24小时大堂经理 |会议厅
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

桂林訾洲四景度假酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍