艾居连锁家庭公寓(营口山海广场店)

民宿
营口 鲅鱼圈区 平安大街大街南段中房金沙滩澜湾G3 山海广场商圈

民宿

2020年开业  6间房   联系方式 住宿预订提供方

艾居连锁家庭公寓(营口山海广场店)是营口艾居连锁酒店管理有限公司推出高端品牌日租公寓,房源全部是自己的,我们做的是品质,与酒店一样管理,高端小区现代环保材质装修,艾居连锁家庭公寓位于营口市鲅鱼圈区山海大道与平安大街交汇南行300米处,鲅鱼圈区中房金沙滩蓝湾G3号楼,东临著名温泉区,西临山海广场,月亮湖公园,北临红旺购物商场,(吃海鲜)公寓楼下300米处就是海鲜农贸市场,可买到渔民出海刚打捞回来的新鲜海鲜,公寓厨房用具齐全,可自己蒸煮加工各类海鲜,品尝到原汁原味的、不放任何添加剂的海产品!我们还可以代订鲅鱼圈金鱼童、春华、渤海鲜生各大海鲜自助门票,可享受VIP插队免排队待遇!解决了旺季吃海鲜排队的烦恼!(泡温泉)代订天沐、红溪谷、忆江南、御景山等各大温泉门票!(洗海澡)有多个浴场供您选择,山海广场、金沙滩、仙人岛、白沙湾、龙王庙等浴场。离山海广场浴场仅需10分钟!(周边小吃)有众多特色小吃,海鲜烧烤、等餐饮行业,距离金鱼童步行只需10分钟!艾居连锁家庭公寓设施设备齐全,所处地理位置优越,交通便利,离熊岳城高速路口仅7分钟路程,离客运站15分钟路程,离鲅鱼圈高铁站15分钟车程,经由沈大高速公路(7分钟) 至营口蓝旗机场共计40分钟,沈阳桃仙机场或大连周水子机场2个小时内即可抵达,艾居连锁酒店是营口地区知名连锁品牌,现已有分店26家,遍及营口地区所有城市,酒店以“客户第一、换位思考、感恩有您的服务理念”,“视客人为亲人服务宗旨”,诚实守信服务于各界人士。您来鲅鱼圈只需告诉我们游玩时间,我们保证把行程路线给您安排合理,不让您花冤枉钱、走冤枉路! 选择艾居连锁家庭公寓8大理由: 1、我们做品牌、专业、干净、正规、讲品质:卫生标准与酒店一样专人管理,全部采用高品质60*80的精织纯棉床品,保证一客一换,三次高温消毒! 2、自己房源,住宿安全,精品装修,材料环保,可日租、月租、年租,365天营业! 3、公寓地理位置优越,交通便利,公寓300米处有公交站点,多条公交线路往返,其中408路公交直通鲅鱼圈高铁站,204路公交直通熊岳火车站,是您旅游度假的理想选择。 4、可以提供增值税发票! 5、房型多样:设有惬意海景房,休闲麻将房,榻榻米房、电热炕、浪漫情侣房、多人家庭套房、大套3室2厅1厨可容纳12-15人家庭及朋友聚会! 6、备品齐全:洗发水沐浴露,牙具一次性套装,卫生纸、香皂,毛巾,浴巾,拖鞋,电吹风等配备齐全! 7、厨房用具一应俱全:电饭锅、电磁炉、电炒锅、电水壶、蒸锅、马勺、菜板、铲刀、饭勺、漏勺、各种大小白钢盆、饭碗、杯具、筷子、洗碗布、拖布! 8、公寓内配套设施完善:无线网络覆盖,住的是无人接待感觉模式!远程遥控智能密码锁,自助住宿! 进入公寓和回到家中一样无拘无束! 艾居连锁家庭公寓联系人:王本会—18041770123,胡华峰—18904177637,孙志会—13322302628,微信同步

艾居(aiju)
    艾居连锁酒店是中国酒店行业崛起的一颗新星,已成为营口乃至辽宁地区本土连锁酒店规模、回报率、影响力的行业超前品牌。艾居本着以提升中国中小城市酒店行业品质,带动地方经济文化腾飞,为顾客提供无处不在的,快捷、舒适、安全的家,以实现员工梦想为使命,筚路蓝缕,勤勉奋进,向着理想目标昂扬迈进!

• 公用区wifi
    • 中文服务
    • 快速入住退房
    • 公共区域禁烟

• 每间客房最多容纳6名7-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    7-12岁6名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。

暂无评分

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评