• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店南京 酒店南京田姐家民宿

南京田姐家民宿

中国,江苏,南京,和凤镇张家村诸家显示地图
开业:20191、南京田姐家民宿位于南京市溧水区和凤镇张家村诸家,依着凤栖山傍石臼湖大约三分钟左右路程距离诸家祠堂诸家村戏台几步之遥,至环湖公路大概五分钟左右车程2、民宿以日式风格为主,含有全景书屋,湖边餐厅,休闲庭院,开放性厨房,可环湖骑行,自然手作,农耕体验,户外烧烤等酒店介绍
选择房间
查看所有194张照片

4.9超棒

显示所有57条点评

服务很好、非常推荐、环境优雅

民宿在村子里,靠近诸家祠堂和戏台。村里的路比较窄,行车要特别小心。 原本订了艾艾,贴心的管家阿虾免费给我们升级到了可以从客厅的大落地窗看到石舀湖景的腊春。从酒店步行两三分钟就可以走到石舀湖边欣赏美景。 腊春客房里有三张榻榻米,设计简约,洁净明亮,极大地利用了空间,晚上可以容纳一家六口的住宿。宝宝特别喜欢在两张榻榻米中间的隔断间钻来钻去。卧室床头有小米的感应式小夜灯,希望以后能增加小爱音箱。 需要改进的是卫生间的设计,卫生间没有沐浴隔断和浴帘,洗澡的时候整个浴室都是水。另外热水器是空气能的,不太好使,出热水特别慢,洗手台放了10多钟都没有热水,淋浴头也一直没放出热水,很浪费水资源。希望以后能加装个小厨宝。 沿着酒店附近的堤坝一直开到张许,沿路可以看到滩涂和成群的天鹅,确实有种看到大海的感觉。 民宿配套的餐厅餐食口味也不错。早餐有面、粥、杂粮和四川腊肉香肠小菜。 午餐和晚餐需要提前一天把餐单和用餐时间定好,到了约定时间热腾腾的饭菜准时上桌。 老母鸡汤是半只鸡,加了黄花菜、枸杞、红枣一起炖的,口感略带甜味。 红烧土猪肉很香,但是口感略柴,红烧肉搭配的青菜也略生,宝宝不太喜欢。 粉蒸肉的肉质比较嫩,虽然有肥肉但是不油腻。 蒸杂鱼干适合下饭,但是当菜吃比较咸。 蛋黄焗鸡翅外层咸鲜,内里多汁。 米饭的口感一般。 总的来说,除了淋浴不方便,整体住宿体验都不错。
  • 53.28公里
  • 45.28公里
附近1公里内有0个景点,距离市中心70.3千米
查看地图
接机服务 |24小时大堂经理 |中餐厅 |客房WIFI覆盖免费 |会议厅
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

南京田姐家民宿

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍