三亚贝斯特韦斯特精品国际度假酒店

Best Western Premier International Resort Hotel Sanya

设计师酒店亲子酒店窗外好景休闲度假浪漫情侣早餐丰富, 游泳方便
三亚 天涯区 三亚湾路200号 三亚湾

设计师酒店亲子酒店窗外好景休闲度假浪漫情侣
  • 【设计师酒店】酒店是西班牙安达卢西亚风格,建筑和园景均由美国著名设计师打造,风格独特,为三亚湾绿化面积占比最多的花园式度假酒店。

2017年开业  2018年装修  117间房   联系方式 住宿预订提供方

美国贝斯特韦斯特国际集团Best Western International, Inc. 成立于1946年,在全球近一百个国家和地区拥有成员酒店4200多家,总客房数超过30万间,在美国、加拿大及欧洲具有广泛的影响。 除在美国和加拿大外,Best Western在法国、意大利和德国也已成为了当地规模巨大的酒店集团。全世界每天有超过25万人下榻Best Western集团旗下酒店。
  三亚贝斯特韦斯特精品国际度假酒店是Best Western旗下奢华度假品牌系列酒店(Best Western Premier)。酒店位于三亚湾路,毗邻三亚椰梦长廊,距离天涯海角约5分钟车程,交通便利;酒店花园出门便是海滩,一线临海,推窗即见绚丽海景。酒店以西班牙城邦乡村风格为主题,拥有多种各具特色的客房,每一间客房均配以独特而精致的装修,低调却不失奢华,三亚独此一家,让您充分体验西班牙异域风情。
  酒店园区由香港高档园林设计公司打造,经精心维护,为客人们提供幽静的天然氧吧,适合家庭出游度假。酒店配有各项设施供宾客使用,健身房、游泳池、商务中心、儿童乐园、家庭影院、大小会议室等,不同房型的客房更配有户外汤池、私人影院及私人花园;另有巴塞罗那中餐厅、安达卢西亚西餐厅、牛排馆、塞维利亚咖啡屋,让您在旅途中享受美食,感受惬意的时光。每日悠闲自在的下午茶,是您在旅行中必不可少的享乐。

贝斯特韦斯特国际酒店集团(Best Western Hotels & Resorts)
贝斯特韦斯特 (Best Western - 原最佳西方) 国际酒店集团成立于1946年,在全球100多个国家和地区拥有4200多家成员酒店,旗下十三个集团品牌从三星到五星满足不同的客源市场。积分永不过期的酒店常旅客计划吸收了超过3500万会员,全世界每晚有超过40万人下榻其旗下的酒店。 在北美,我们有超过60%酒店被Trip Advisor 授予“优越”评级。旗下的Best Western Plus和Best Western两品牌同时在2017年度BTN酒店测评榜的中高档和中档酒店品牌评选中位列第一。我们的网站月访问量超过7百万,每月有33万酒店预订量。 自2015年起,为吸引更多的华人游客,在海外一些地区的成员酒店还提供热水壶,中式早餐,中文服务,中文报纸,通过这些服务让我们的客人享受到一种在家的温馨感觉。 贝斯特韦斯特国际酒店集团长期合作伙伴包括美国汽车协会,加拿大汽车协会,美国职业棒球联盟以及哈雷摩托。 此外集团也不忘企业的社会使命,积极致力于慈善事业,已提供超过百万美元的捐助积极帮助有需要的人,在2017年还帮助红十字会等社会救助组织。

• 室外泳池
  • 水上运动
  • 徒步旅行
  • 模拟高尔夫

• 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住;
      春节期间2020年1月23日至2月8日,加床费为388元/间/晚含一份早餐,此期间增订早餐成人188元/位,1.2-1.5米儿童98元/位。
  • 早餐类型:西式、中式、亚洲风味

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评