• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店三亚 酒店三亚贝斯特韦斯特精品国际度假酒店

三亚贝斯特韦斯特精品国际度假酒店

中国,海南,三亚,三亚湾路200号显示地图
开业:2017美国贝斯特韦斯特国际集团Best Western International, Inc. 成立于1946年,在全球近一百个国家和地区拥有成员酒店4200多家,总客房数超过30万间,在美国、加拿大及欧洲具有广泛的影响。 除在美国和加拿大外,Best Western在法国、意大利和德国也已成为了当地规模巨大的酒店集团。全世界每天有超过25万人下榻Best Western集团旗下酒店。查看更多
选择房间
查看所有535张照片

4.7很好

显示所有4,179条点评

早餐很棒、有设计感

春节前临时决定要去海南岛过冬,忐忑不安中订购了三亚的机票和酒店,因为不知道疫情会有啥突发情况发生。节前几天下的单,看着评价不错,虽然春节的房价比平时翻了一倍多。 经历的事实证明,选择这家酒店是多么正确。 初二第一天入住的是酒店主打风格的房型,西班牙式,在酒店的主楼,和大堂同一个楼栋里。没想到入住体验一般,房间灯光昏暗,可能是这种格调的整体设计吧,比较喜欢明亮的房间。第二天和酒店协商了一下,前台给换了个现代风格的房型,换到了别墅12栋的102,房间挺大,宽敞明亮许多。 退房那天,因为航班是晚上的,希望可以延迟晚点退房,酒店很理解客人的想法,从客人的角度出发提供了周到的服务。特别是善解人意的大堂经理Amy在解释了假日期间客人入住率高,希望我们早点退房腾出房间的同时,又主动提供酒店经理休息的客房,方便我们在退房后和晚上航班前这段时间可以有个歇脚冲澡的地方,因为我们还想再玩一下午海啊! 酒店花园后门,刷门卡出去,左转走到路口,过马路就是通向海滩的通道,玩海非常方便。酒店布局很美,花团锦簇,风景秀丽,露天泳池很干净,入住客人都有一次免费下午茶,酒店有专人会帮忙搬运行李来回客房和大堂之间。不像大型豪华酒店的距离感,虽然品质保证但少了体贴,全部按流程标准服务。这家酒店感觉很体贴,为客人着想,有家的感觉。这片海也很漂亮,抓到很多小螃蟹,寄居蟹,很棒的酒店!还会再来!
  • 6.75公里

酒店简介

放大

三亚贝斯特韦斯特精品国际度假酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍