台湾青旅(Taiwan Youth Hostel & Capsule Hotel)

青年旅舍机场周边火车站周边地铁周边环境不错
台北 中正区 青岛西路11号B1 台北火车站地区

青年旅舍机场周边火车站周边地铁周边

2016年开业  88间房   联系方式
      台湾青旅-徜徉在音乐的经典旋律中,与台湾青旅相遇。
      2016年10月一场经典的火花正式绽放,台湾青旅以粉蓝与灰的的色彩为基调,衬托出沉稳、典雅的设计感。
      伴随着各式的音乐旋律,让停泊于此的旅人,沉淀在充满艺术气息的音乐盛宴之中。
      平价兼具品味的住宿体验
      适合各种类型旅行者的住宿体验,设有个人独立空间和两人房,不论是计划独自体验、情侣旅行、家族出游、团体包房等需求皆能满足!可以同住亦可享受独立的私人空间,上下铺床位具有良好的隐私设计,尽可能降低彼此的干扰。全馆使用电子式感应门锁以及个人行李保险柜、独立电源、阅读灯、阅读桌、万国USB充电座、床位独立新鲜空气输送、独立的男女卫浴区域,安全控管进出旅客以及您的重要物品,想不睡个好觉都难!
      青年旅舍的精神
      依据国际青年旅舍联盟(International Youth Hostel Federation, IYHF)宪章所揭示的精神,青年旅舍不同于一般的饭店或酒店,为没有国籍、种族、年龄、性别、职业、宗教、政治立场歧视的平价住宿设施。
      全球国际青年旅舍的住宿国际标准为:Welcome欢迎度、Cleanness清洁度、Safety安全度、Privacy隐私度、Comfort舒适度、Environmental环境保护度,强调自助、互相尊重与不浪费的精神,多为以床位为住宿单位与共享空间的经营方式,并注重人际交流的生活空间,期许来自世界各国的旅人能够互相分享旅游经验、拓展视野、交流异国文化,在此结识更多志同道合的好友!
      旅行者的邂逅之地,和我们一起走出你的小世界吧!
      这里汇聚了世界各地的旅行者,交流彼此的梦想、遇见共同喜好的旅伴、迭加彼此的人生经验,从中找到专属于自己的旅行意义吧!
      一句“嗨,我来自台湾,你呢?”开启彼此的对话窗。
      语言不是决定你是否可以交到朋友的必备条件,但“笑容”肯定是!我们相遇是有理由的,不论我们给彼此的是快乐或者是成长!

• 公共区域禁烟

入住和离店入住时间:15:00-00:00      离店时间:11:00以前

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评