黄山芳飞阁民宿

Fangfeige Hostel

服务周到, 环境不错
黄山 黄山区 汤口镇芳村新村35栋 黄山风景区换乘中心总站

2015年开业  2018年装修  30间房   联系方式 住宿预订提供方

黄山芳飞阁民宿位于南大门汤口镇镇上,这里是登山必经之处,民宿位置是黄山山下最安静的度假区,离进山口约3分钟车程,离汤口高速口约5分钟。民宿四周青山环抱,周边有溪水、竹林、田地、小河、原始村落。清晨醒来听山林中鸟儿歌唱,晨雾开起,优如仙境。
  民宿提供饮食和各种行程安排指导,门口有免费停车场,去黄山景区免费接送。希望民宿的服务让大家有如家的感觉,感谢大家光临芳飞阁民宿。

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。