曲靖一念心舍客栈

YiNian Inn

客栈
曲靖 麒麟区 金麟湾爱情小镇黑马摄影学院内1号

客栈

2016年开业  2017年装修  5间房   联系方式 住宿预订提供方

曲靖一念心舍客栈位于曲靖金麟湾森林公园爱情小镇,这里有醉人的千亩花海,秀丽的湖光山色,在这里,你可以享受被爱情包围的感觉,也可以到温泉区洗去一身疲乏。
      入住在此,清晨推开窗户,你可以感受到扑鼻而来的清新空气。房内安静、古朴,木质的家居配上暖色调灯光,瞬间舒缓你的疲惫。为提升顾客的入住体验,客栈还配备了空调、液晶电视、浴缸等现代设施,洗漱用品也采用了高质量的品牌。客栈既有古色古香的情调,也不失现代酒店的高档卫生便捷,热忱的为客人服务,时刻让客人感受到家的舒适。

• 非24小时前台

• 食物种类:当地特色