锦江之星风尚(襄阳人民广场店)

JinJiang Inn fashon Xiangyang people's Square hotel

位置好, 交通方便
襄阳 樊城区 大庆西路40号 人民广场/天元四季城/市一医院

新装修

2016年开业  2020年装修  95间房   联系方式 住宿预订提供方

锦江之星风尚(襄阳人民广场店)地处具有2800多年历史的文化名城,楚文化、汉文化、三国文化的发源地襄阳市,汉水穿城而过,分出南北两岸的襄阳、樊城,隔江相望。酒店背靠人民广场,天元四季城隔街相望,四周商圈环顾,天元四季城、拉美步行街、豪门新天地、摩登广场、劳动街夜市等商圈。酒店位于襄阳市中心地段,优越的地理位置给您带来商务、购物、旅行便利,您可以往南步行800米到达沿江大道欣赏汉水美景,隔江远眺襄阳古城的宏伟,也可以沿街步行两公里去到米公祠,品味北宋书画家米芾"颠不可及"、"妙不得笔"的千古书传。西南16公里有诸葛亮先躬耕陇亩后刘备三顾茅庐的隐居之地古隆中,南面10公里有表现盛唐文化的影视基地唐城。
  锦江之星风尚(襄阳人民广场店)秉承锦江之星优质热情专业化的标准服务、干净舒适安全健康的品牌理念、让每一个住店客人都满意的服务精神,提供给您一个安全舒适经济的住宿环境,是您旅途中快乐的港湾。酒店的每一位员工都热诚期待您的光临,无论您来自哪里,我们都将用专业、真诚的酒店服务,为您提供家一样的舒适感觉,使您的襄阳之行充满温暖与回味!

锦江酒店(中国区)(Jin Jiang Hotels China Region)
锦江酒店(中国区)于2020年5月成立,设立上海、深圳双总部。 锦江酒店(中国区)是锦江国际集团“深耕国内、全球布局、跨国经营”的全球品牌战略重要布局,主营锦江国际集团在中国市场的中高端及轻中端酒店产业,聚焦“有限服务型酒店”细分领域,通过“基因不变、后台整合、优势互补、共同发展”的16字方针,实现锦江都城、铂涛、维也纳等知名酒店品牌公司从资源匹配、管理优化、业务协同的充分融合发展。 当前,锦江酒店(中国区)在锦江国际集团全球品牌战略的指引下,以国际化的视野,满足新的消费需求,以赋能为路径、以创新为动力,加强业态创新转型、加快资源共享建设、着力创新运营模式、提升市场敏捷反应能力,致力于实现锦江酒店“质量、效益、品牌、规模、市值、人才”的全球第一,把“锦江”民族品牌建设成为具有国际影响力的全球知名酒店领军企业。

• 商务中心
  • 传真/复印