茶陵格兰春天大酒店

Grand Spring Hotel

茶陵 云阳路格兰春天

2010年开业  2015年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

茶陵县格兰春天大酒店简介

茶陵县格兰春天大酒店座落于茶陵县云阳路云阳桥头,酒店为国家星级旅游饭店,建筑面积3500平方米,酒店内设豪华客房、中餐厅、大(小)会议中心等配套设施,酒店配有客房50间,可接纳住客达100余人;可同时接纳宴席60余桌;酒店设有大(小)型会议室,其中:大会议室能够满足150人以内,小会议能够满足40人以内的会议接待。
    格兰春天大酒店的企业文化是“汇聚人文、追求卓越”。
    感谢您对格兰春天大酒店的关心与支持,我们将为您和您的尊贵客人提供星级的服务

• 形式:单点

• 价格:详询酒店