长沙皓成艺术公寓(德思勤店)

Changsha Hao Cheng Apartments Arti

民宿浪漫情侣位置好, 服务周到
长沙 迎新路德思勤广场B6栋11楼1112室 德思勤城市广场商圈

民宿浪漫情侣

2018年开业  2018年装修  20间房   联系方式 住宿预订提供方

长沙皓成公寓酒店坐标于德思勤大型商业中心,有淘宝城、主题商业街、电视直播大厅、环球影视城等诸多业态,集高档购物、时尚淘宝、商务办公、金融、餐饮、娱乐、教育等于一体;东有长沙较大的蔬菜水果批发市场、省森林植物园、天际岭国家森林公园、圭塘河风光带环保产业园相伴;南有红星步步高、红星国际会展中心和长沙城南交通驱纽站汽车南站;西有湖南人才市场、湖南省政府、天心区政府,离湘江约5.5公里;北有湖南女子大学、中南林业大学、中南大学铁道学院、外国语学院等。
      酒店设施齐全,有洗衣机、冰箱、空调、24小时热水、免费上网,另设有地下停车场,带给您家外之家宾至如归的感觉。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 公共音响系统

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00