宁波班玛家民宿丨古岩一舍

Banbajia Guesthouse Guyan Yishe

民宿管家服务窗外好景休闲度假浪漫情侣网红美宿
宁波 奉化区 奉化溪口岩头下阊门88号 雪窦寺/蒋氏故里/溪口景区

新开业
民宿管家服务窗外好景休闲度假浪漫情侣网红美宿

2020年开业  13间房   联系方式 住宿预订提供方

宁波班玛家民宿丨古岩一舍位于岩头古村,民宿依山而建,竹林环绕,清溪流过。民宿内拥有各类客房、亲子家庭房、田园套房;并拥有咖啡厅、茶室、餐厅等主题区;同时客栈拥有庭院及户外休闲区。民宿所处的岩头村处于天台山余脉,至今有600余年历史。环村皆山,山体多生肖动物形状,有岩溪穿村而过。岩头不仅风光秀美,而且人文景观殊胜。清嘉庆大书法家毛玉佩真迹、摩崖石刻、蒋介石发妻毛福梅故居、毛邦初故居等景观密集,且保存完好,维持着当初的风貌。

班玛家(BanmaResorts)
    班玛家是一种生活方式,一处他乡的家。我们喜欢和朋友在一起热闹的畅聊,也热爱归隐式的私享田园。我们追求城市的温厚和山野的情怀,我们不售卖空房子,只为你准备有温度的家。国内运营的城市酒店品牌为合宿酒店;乡村度假区品牌为班玛家民宿。上海、宁波、千岛湖、成都、西安,更多目的地,和你一同开启中。

• 公用区wifi
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具
    • 徒步旅行
    • 篮球

• 酒店不提供加婴儿床。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评