湖南枫林宾馆

Fenglin Hotel

休闲度假商务出行地铁周边早餐丰富, 环境不错
长沙 岳麓区 枫林一路43号 岳麓山高校区 五一广场/贺龙商圈

休闲度假商务出行地铁周边

1981年开业  2015年装修  331间房   联系方式 住宿预订提供方

湖南枫林宾馆背倚岳麓山风景名胜区,面对繁华的岳麓文化广场,东临湘江橘子洲头,西近长沙高新技术开发区,南毗湖南省大学城。
      湖南枫林宾馆隶属于湖南省人民政府机关事务管理局,是一家专业会议展览和旅游涉外定点园林式酒店。酒店设计风格极富我国传统园林建筑风格,布局精致,风景秀美。拥有各档次客房,各类型会议厅23个,设计更具现代化,人性化,装饰风格典雅凝重。宾馆同时为您提供各种现代化的专业投影设备、无线移动上网等服务项目,以满足各类专业会议展览的需求。在这里您不仅可以体味大自然的清新与恬静,更可以享受到来自潇湘大地的文化气息和园林式生态景观。宾馆将以一流的硬件设施,一流的服务迎接来自各方的会议团体和商务旅游人士!下榻这里,全方位的服务可为您洗净都市的尘埃,清新优雅的环境更能让您得到自然宁静的享受。这正是我们所奉献给您的“绿色枫林、绿色家园”。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费

17岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      1.3米及以下早餐半价。
      1.3米以上早餐全价。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评