武汉北岛酒店

Beidao Apartment Hotel

民宿网红美宿湖畔美居网红亲子民宿家庭主题房位置好, 环境不错
武汉 武昌区 万达环球国际中心2号楼1522 楚河汉街/东湖风景区

民宿网红美宿湖畔美居网红亲子民宿家庭主题房

2017年开业  2017年装修  25间房   联系方式 住宿预订提供方

武汉北岛酒店位于武昌区楚河汉街万达SOHO环球国际中心,酒店楼下即是楚河汉街,右侧即是万达广场,左邻沙湖右临东湖,地理条件得天独厚。交通便利,距离楚河汉街地铁站约3分钟,乘车至武汉著名旅游胜地黄鹤楼、户部巷、欢乐谷、江汉路,距离武汉大学约15分钟,周边设施完善、紧靠沙湖,湖北省图书馆,汉秀剧场,万达电影乐园等。
      酒店所有房间有高速无线WIFI、45寸夏普高清网络电视、投影房间、、电热水壶、吹风机、24小时热水环境温馨舒适、服务贴心时刻给你家的感觉。房间整体采用慕思全系列高档乳胶床垫,高级床品,只为给您打造一个舒适,安静,享受的睡眠体验。整体房间由资深著名设计师倾心打造,风格独特、敢于突破、别具一格整体映射出倔强且不同凡响的感觉。

• 收费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。收费,每次入住RMB20。
    • 暖气
    • 非经营性客人休息区
    • 公共区域禁烟

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评