• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店西安 酒店美豪丽致酒店(西安鼓楼店)

美豪丽致酒店(西安鼓楼店)

中国,陕西,西安,竹笆市7号显示地图
开业:2017美豪丽致酒店(西安鼓楼店)位于市中心碑林区南院门竹笆市,交通便利、位置优越、闹中取静,距钟鼓楼、回民街、德福巷酒吧街、中环国际广场等一步之遥。这里是上海美豪酒店管理有限公司亲历打造的城市度假酒店,装修风格采取回归自然的青砖、水泥、原生态木质作为主基调,配合藤制鸟笼床、秋千椅,充满时尚、复古、舒适、私密的主题房间,古朴清新的自然生态风格。房间内使用超清55寸乐视 TV,搭配乐视互联网生态系统,配合进口雅马哈5.1家庭环绕立体声音响系统,让你在房间内即可体验影院级观影效果。房间卫浴使用国际一线阿道夫品牌,配合智能淋浴温控+5S出水系统,让你感受酣畅淋漓的沐浴感受。客房床垫使用进口皇室百兰床垫,工艺结合东方人体力学科学设计,让你快速消除旅途疲劳。酒店拥有智能客房百余,智能入住、机器人小白、3D影院房,为你提供新奇、独特的入住体验。在你入住期间可全程管家式服务,洗衣熨衣服务,上下午茶,这是你不离家也想住的酒店,是商务出行、城市度假、休闲娱乐的上选之地。查看更多
选择房间
查看所有349张照片

4.8

显示所有7,647条点评

服务很好、早餐很棒

此次西安之行这家酒店给我印象特别深刻,酒店设施齐全。 干净整洁 ,完全是五星的标准。 我本以为这是一家靠颜值取胜的酒店,入住了一条后才发现,它完全是靠服务取胜的。无论走到哪儿,都有人上前打招呼问好,酒店的管理模式很棒,之前也在别的酒店住过,但之前的酒店给人感觉很单一,就是你来住店,多一个不多,少一个不少的态度。最主要的在这家酒店住的很舒服和舒心,价格和服务真的特别好,以后自己也会一直选择这家酒店,为什么会过了这么久我才来评价呢。那是因为我今天订婚了。在此我真诚的感谢这家酒店一个叫欢欢的员工。入住当天中午登记完进房间。将我的计划告诉前台,前台就帮我做了免费升级并且真诚的祝愿我成功,在房间后虽然东西准备齐全。但是我感觉我自己一个人可能人手不够,便打电话到前台询问可以帮我布置一下房间。我准备今晚向我女朋友求婚。过了没一会接待我办入住的女孩就上了,并且还带了一位男同事。很热心的就开始打气球,并且帮我策划,因为5点左右女朋友就来,我就有点着急。这个是要给女朋友一个惊喜的啊。但服务员全程都很耐心并且考虑的很周全。布置了两三个小时,没有一点点不耐烦,一直很热情。并且中途给取我买玫瑰花。布置比我还认真贴心,大到整体的感觉,小到气球的摆放位置。主动帮我添了红酒杯。还找了客房服务员给我做了个夜床,是两只鸳鸯。很好看。在他们的帮忙下,房间布置的很漂亮,当天的求婚当然是很圆满成功。第二天退房才知道这个欢欢当天其实4点都下班了,但她硬是帮忙帮到五点多,从头负责到尾。这种认真的态度,实在让我敬佩。所以今天特意写这条好评感谢她及酒店全体人员的帮忙。这家店这个品牌肯定会越做越大的。
  • 36.98公里
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

美豪丽致酒店(西安鼓楼店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍