精选 成都环球中心木莲庄酒店

The Mulian Hotel

浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
成都 武侯区 交子大道500号 高新南区、金融城商业区 世纪城新会展、环球中心

2017年开业  244间房   联系方式 住宿预订提供方

成都环球中心木莲庄酒店是由合景泰富地产控股有限公司(香港联交所上市编号:1813)按照高星级标准打造的一家极具艺术气息的精品酒店,也是西南地区木莲庄酒店、合景泰富地产旗下第三家木莲庄酒店。酒店营业面积约1.4万平方米,地处金融城核心区域,紧邻地铁一号线及五号线。酒店以新现代轻奢风格将自然、艺术及雅致完美融合于整个空间。淡淡馨香中,来自全国各地的艺术收藏一一展现。在这里,您的尊贵和我们的气氛和谐交织,我们将用高品质的个性化服务,令每一位宾客感受到真诚的关怀。

木莲庄(the mulian)
    "木莲庄是合景泰富集团旗下的自营酒店品牌,其背后蕴含的是设计师对城市生活的哲学思考,也是合景泰富地产对现代城市快节奏生活的“慢思考”。 在品牌创立前期,设计师到广州寻到灵感,却无意被一盆盆景吸引,这个点缀着山水景观的盆景独具禅意,山水间几个细小的凉亭安静地伫立,不惊天动地,不哗众取宠,却瞬间触动了设计师的心弦。“如若我此刻能隐匿于静谧的群山绿水中休憩片刻,再重归城市的喧嚣,该有多好” —— 于是衍生出“庄”。 而木莲花不光花美,其花语“等待,再出发”更加的寓意深长,是希望酒店虽然身处城市繁华之地,但能提供一处静谧之所,让忙碌的人们停下繁忙的脚步,远离喧嚣,稍作憩息,由此将木莲庄从广州拉开序幕。"