绵阳百大假日酒店

Baida Holiday Hotel

浪漫情侣商务出行机场周边位置好, 性价比高
绵阳 涪城区 富乐路13号 绵阳市区

浪漫情侣商务出行机场周边
  • 【浪漫情侣】平日里太多规矩,而爱情本没有棱角。放下烦恼,放下拘束,圆床圆你和Ta浪漫温馨的梦。

2004年开业  2015年装修  70间房   联系方式 住宿预订提供方

绵阳百大假日酒店地处绵阳市中心富乐路与临园路的交叉路口,位于繁华的商业中心地段,左邻绵阳人民公园、富临大都会,右临沃尔玛购物广场、行政服务中心、佰腾数码广场等,交通极为便利,是一家功能齐全的高智能的酒店。
  绵阳百大假日酒店拥有各式精品房,房间内配备网络液晶电视、电脑、智能中央空调、豪华开放式卫浴等,并为顾客提供24小时热水、国内电话、宽带上网、早餐等。 酒店装修风格是东南亚风格与现代风格相结合,彰显出个性、时尚、典雅和温馨。茶艺会所设立在酒店3楼,提供棋牌和各种功夫茶表演。  我们的服务宗旨是“宾客至上,服务至上”,我们的目标是:在提高客人满意度的前提下实现我们服务价值的最大化。
  绵阳百大假日酒店集舒适、便利与实惠于一体,是您及家人来绵阳进行商务洽谈、旅游度假、会亲娶友的首选之“家”。百大假日酒店全体员工诚挚恭迎您的光临!

• 公用区wifi
  • 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。

• 形式:单点

• 价格:详询酒店