银川驿旅阳光主题酒店火车站店

火车站周边交通方便, 风景很好
银川 金凤区 上海西路新华联广场17号公寓1楼 银川火车站商圈

火车站周边

2017年开业  39间房   联系方式 住宿预订提供方

驿旅阳光酒店是一家公寓式酒店,位于银川火车站,东临通达街,西临新华联广场,南接北京路,北为火车站广场。酒店适于出差旅行、商务人士、情侣等家人入住,且价格亲民。酒店配备商务标准间,舒适大床间和豪华标间及豪华大床间!其舒适大床间会带给您身心放松、舒畅的感觉,商务标准间给出差的您带来家外之家、轻畅的体验,豪华标间及大床间带给您视觉上的满足和享受。(所有房间都配备极速WiFi,大屏电视,冰箱,洗衣机应有尽有)酒店距火车站咫尺之遥,步行仅3分钟路程,轻松、快捷。更主要酒店位于银川商业圈,周边商场环绕,饭店、商店应有尽有,出行方便,公交便捷,观光十分便利,房间温馨舒适,位于大厦高层,可远眺贺兰山,一览银川美丽的夜景!

• 公用区wifi
    • 收费停车场酒店附近有公共停车场。收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 穿梭机场班车收费
    • 暖气