婺源江湾商务酒店

Jiangwan Business Hotel

位置好, 性价比高
婺源 东升路2号 婺源站/县中心商圈

2011年开业  2017年装修  63间房   联系方式 住宿预订提供方

江湾商务酒店,地处婺源县城繁华的文公北路与东升路交汇处。毗邻婺源文化广场与景观廊桥,北枕婺源饮食文化一条街;南邻婺源土特产一条街。酒店紧靠辐射全县各大景区的短线中巴停靠站和城区公交站,交通极为便利。
  酒店2011年9月投入运营,总建筑面积4000平方米,设施齐全,环境优雅,是您旅游休闲、洽谈商务的首选之地。紧贴上饶银行婺源支行,能为你提供及时、便捷的金融服务。
  酒店共8层,集住宿、餐饮、康体休闲和商务服务于一体,拥有各类房型63间(套)。酒店拥有可容纳60人的圆形观光会议厅和100人同时就餐的大厅、包厢。
  酒店提供拨打国内长途电话、市话服务并实现无线网络覆盖,让您感受到家一般的便捷与温馨。汗蒸、棋牌等康乐设施,将为您的商务接待、休闲娱乐提供优质高效的超值服务,让您流连忘返。
  酒店装饰经典高雅、温馨舒适,秉承“满足客户需求,超越客户期待”的理念,把为您提供最完美的服务,始终作为我们追求的一项重要目标,您的开心与快乐,就是我们的满足与追求。

• 非经营性客人休息区
  • 公共音响系统
  • 公共区域禁烟
其他服务
  • 外送洗衣服务

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。