大连中安金元大酒店

Zhongan Jinyuan Hotel

考场周边商务出行地铁周边大学周边早餐丰富, 服务周到
大连 金州区 金马路143号 经济技术开发区

考场周边商务出行地铁周边大学周边

1994年开业  2007年装修  324间房   联系方式 住宿预订提供方

大连中安金元大酒店位于大连经济技术开发区,处大连开发区金马路商业、文化、金融中心,是一家集住宿、餐饮、娱乐于一体的商务酒店,距大连机场仅25分钟车程,交通较为便利。

大连中安金元大酒店设有各类客房供您选择;设有中、西、日式餐厅和大堂酒吧;设有大型多功能厅和各类中、小会议室;酒店康体中心设有游泳池、健身房、网球、壁球、台球、以及桑拿浴、美容美发等休闲娱乐设施,可为您的商务和旅游活动提供温馨、舒适的服务。我们的服务理念是:亲和、亲情,让客人体验愉快;不断为客人提供超值服务;微笑、诚信、有理有节。

• 室内泳池