东莞东坑旭华酒店

考场周边浪漫情侣性价比高, 服务周到
东莞 东坑镇 东兴东路288号

考场周边浪漫情侣

2017年开业  2018年装修  66间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店是一家按星级标准建造的酒店,配有各类风格的客房66间,酒店为宾客提供住宿和棋牌服务。酒店拥有大型室外停车场,绝佳的地理位置,优雅的住宿环境,是您商旅、休闲的之地。酒店配备专业管理团队,全力打造让您满意的服务,我们全程提供一站式服务和微笑服务,让每一位宾客住的安心、放心、舒心,宾客的满意是我们追求。旭华酒店,给您一个温馨的“家”。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。免费
    • 代客泊车免费
    • VIP通道入住