• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店桂林 酒店来住丽呈酒店(桂林象鼻山店)

来住丽呈酒店(桂林象鼻山店)

中国,广西,桂林,中山北路42号显示地图
开业:2019来住丽呈酒店(桂林象鼻山店)位于桂林市中山北路繁华黄金地带,临近观音阁大商场、虞山公园,地理位置优越,交通便利。查看更多
选择房间
查看所有222张照片

4.8

显示所有1,021条点评

前台热情、周边方便

我是第一次来桂林 在携程优先的这家酒店🏨 对于酒店这一块 我主要以 评价、位置、价格、环境、服务、卫生来说吧 1.在选酒店的时候该酒店在携程的评价真的不错,酒店外表很气派当时还一度以为是3星级🤭 2.位置:地理位置不错 离景区象鼻山很近 ,酒店门口左拐是一条全是美食,价格真心不贵,水果店100就有一家,真心奈斯。 3.价格不贵,因为我是携程会员来着,相当于享受了酒店会员价格;所以大家出去玩可以选择一个app然后慢慢攒会员吧,福利多多;就比如可以延迟退房、免早啥的。 4.环境:酒店大堂环境 给人心旷神怡,外周环境特别好 因为四面环山,会有种与世隔绝但又带点现代风的感觉。 5.服务:刚进门的时候就有一个小姐姐笑脸相迎,帮我办理入住还给我送到客梯,全程都保持微笑,真的服务很周到;我可以感受得到;因为我平常经常住酒店的 啥酒店基本都住过,服务能够给你带来的感觉是不一样的体验,因为人就是一个感情动物。当时我住了两天 就想着找这个小姐姐叫什么。 后边果真等到了:这个叫源儿、源儿、源儿、源儿 的小姐姐 太可人儿 不错不错👍👍👍👍👍 6.卫生:我是住了三天,基本每天都有阿姨给你打扫,打扫的很彻底,有一次出去办事情回来很晚,我想着应该没有人帮我打扫,结果回来发现房间收拾得干干净净,整整齐齐;对于你的私人物品都没有动过。给阿姨点赞👍 对啦 酒店有早餐🥣不过这个有两种模式吧: 1.自行购买 我买的是25的套餐 很丰富 我一个人都吃不完。 2.宿费包含早餐:也是一样的套餐 换汤不换药。
  • 31.7公里
  • 4.44公里
附近1公里内有2个景点,距离市中心2.3千米
查看地图
接机服务 |客房WIFI |24小时大堂经理 |会议厅 |桑拿浴室
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

来住丽呈酒店(桂林象鼻山店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍