精选 滨江花园酒店(黄山屯溪老街店)

Garden Hotel Riverside (Huangshan Tunxi Old Street)

亲子酒店浪漫情侣商务出行服务周到, 早餐丰富
黄山 屯溪区 南滨江西路7号 元一度假区/黄山学院南区 屯溪老街/黎阳老街

新装修
亲子酒店浪漫情侣商务出行

2017年开业  2019年装修  77间房   联系方式 住宿预订提供方

滨江花园酒店(黄山屯溪老街店)位于新安江畔的元一大观商业圈内,与著名的“清明上河图”之称的屯溪老街隔江相望(步行约10分钟即可抵达),地理位置优越。
      酒店周边配套有儿童乐园、影院、KFC、地道徽菜环翠堂餐厅、银蝶咖啡、好乐星KTV、泉道SPA、江心州体育广场,让您健身休闲、度假娱乐两不误。
      徽州别样风格的酒店大堂,装修精致的客房均配备高速英特网接口、保险箱、熨衣及步入式衣帽间,65平米的超大江景房,尽揽新安江美景。
      是家的感觉,又胜过家的感觉,远离尘嚣,酒店以细致入微的服务为您带来引人入胜的下榻体验,是您商务、旅游、休闲的上佳之选。

• 儿童浴袍
    • 儿童牙刷