酒店预订 > 青岛酒店 > 城阳区 > 爱客100连锁宾馆(青岛农业大学店)(原中城路店) >

爱客100连锁宾馆(青岛农业大学店)(原中城路店)点评

爱客100连锁宾馆(青岛农业大学店)(原中城路店)

Aike 100 Business Hotel Qingdao Zhongcheng Road

大学周边
青岛 城阳区 中城路493号 城阳综合商务区/农业大学

大学周边

2010年开业  35间房   联系方式 住宿预订提供方

爱客100连锁宾馆(青岛农业大学店)为连锁式的经济快捷型宾馆,宾馆客房都是经过专业精心设计,根据每间房间定位不同从而每间房的设计装修风格也有着不同的元素。从装饰用料选材到空间极致利用都经过层层筛选与精雕细琢,房间以时尚优雅、低调奢华、温馨浪漫为主要风格。每间房都让客人感觉温馨如家的同时又体验着与家与众不同的享受。宾馆设有经典商务房、特色圆床房、豪华大床房等多种客房。满足入住宾客的不同需求,期待您的光临!

其他服务
    • 洗衣服务

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

3.6/5分