• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店深圳 酒店美豪酒店(深圳罗湖大剧院万象城店)

美豪酒店(深圳罗湖大剧院万象城店)

中国,广东,深圳,宝安南路2010号龙园创展大厦1楼显示地图
开业:2017美豪酒店(深圳罗湖大剧院万象城店)地处罗湖繁华之地,距大剧院地铁站D出口步行约3分钟、老街地铁站D出口步行约5分钟,酒店前往国际会展中心约10分钟,前往罗湖口岸约8分钟车程,出行极为方便快捷。酒店介绍
选择房间
查看所有318张照片

4.4很好

显示所有12,990条点评

前台热情、交通便利、还想再住

我是从公司过来出差学习,大概是9号过来的,当时过来深圳在网上千挑万选后订了这家套房,办理入住那天天气真的热,但是到酒店前台就递上了一杯透心凉的酸梅汤,特别爽口,还真是解渴,我当时汗流浃背,前台赶忙拿来一包消毒湿巾给我,服务特别细微,不过就这么一个小举动我还是留心了,大概是处女座的我比较在意细节和追求过程吧。前台很快办理完入住,我拿着行李就往房间走,因为这家店到房间乘梯的位置不是很明显,我有点晕,到餐厅的位置转了一圈,这时一菇凉过来说有什么可以帮到您的,我说要上房间,她就帮我提着行李说我带你去房间吧。她给我详细的介绍了酒店提供的免费服务、深夜一碗面、上下午茶、免费洗衣熨衣服务等真的很详细。到了房间她第一时间把空调打开、还给我烧了一壶水泡了一杯茶,我当时说天气太热,不太想喝热水,她说:她会做冰红茶,类似康师傅红茶那种,哈哈,我说真的可以吗?于是她下去了,不一会儿给我递来一杯冰红茶,味道还真像她说的那样,真是了不得。她进来那会儿,我把行李箱的衣服拿出来在整理,一看我的衬衣都褶皱了,她主动说,你的衣服我来帮你熨烫吧,我们这有蒸汽熨斗,省的你再洗一遍,赶路很疲惫了,就这样她去了客房拿来蒸汽熨斗,帮我把衣服也给熨了,所做的服务都自带亲切,非常的友好,就在那会儿才知道她是餐厅的主管,让我叫她小范或亭亭,一个餐厅的服务人员都能做到如此尽心,美豪的服务果然不逊色。在她服务后,又顺道提醒我,说我的预订是无早,邀请我体验一下这儿的自助早餐,之后可以选择在这儿用餐,对于出差客人比较适用,从住到吃都帮我想到了,服务确实是用心了。第二天,我去了一楼餐厅,体验了一番早餐,一进到餐厅,服务人员都热情的招呼着,服务的气氛还真不错,这儿的汤粉面很好吃,调料很全,还有凉菜,比较和我的胃口,不过,我有一个特别的爱好,就是只吃蛋白不吃蛋黄,早上赶巧她在餐厅,她就尝试着给我煎了一个,我这么挑剔的人都把我服务到无话可说,开始喜欢上这儿了。还有还有,记得17号那天,我当时坐在餐厅用上下午茶,她热情的给我打了招呼,推荐了冰粉,说可以解暑,我看了看是红糖的颜色,就摇了摇头,她说我还可以给你做粉色的哟,当时就动手给我弄粉色的冰粉,需要二十分钟制作,然后冰冻两小时,之后就给我端到房间给我,她的服务无可挑剔,美豪有这样的服务理念,真是做到了极致,我就这么在这儿住了十几天,整体的住宿体验堪称完美,对于爱分享的我,我愿意把这份好的体验跟大家分享,感谢美豪、感谢用心服务我的人,希望美豪越来越好,今后我的出差就选美豪。
  • 38.43公里
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

美豪酒店(深圳罗湖大剧院万象城店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍