风尚优居酒店式公寓(广州中大店)

Fengshang Youju Apartment Hotel (Guangzhou Zhongda)

酒店公寓大学周边干净卫生, 位置好
广州 海珠区 海联路188号 江南西/国际轻纺城/珠江南附近

酒店公寓大学周边

2017年开业  2018年装修  57间房   联系方式 住宿预订提供方

公寓距离8号线中大及晓港地铁站1.5公里,楼下有公交车站,房间精装修,温馨舒适;距离珠江约300米,去珠江边休闲散步非常方便,附近衣食住行便利,餐饮、特色小吃也特别多。
      在风尚优居,你租的不是房子,而是生活,这里有来自天南地北的姑娘小伙儿们,经常有各种户外活动Party聚会,没准儿你一不小心就脱单了呢,没准来一个霸道总裁爱上你哟;在风尚优居,一起做大餐,拿出各自的手艺我们就能吃到全国各地的美味;在风尚优居,一起玩音乐,秀出你们的技能,不会也没有关系我们帅气又霸道、美丽又可爱的家友样样精通,弹琴唱歌给你听;在风尚优居,一年四季春夏秋冬不重样的社区活动,有花香、创业分享、火锅啤酒、星座派对、枕头大*、厨艺争霸、户外撒野、万圣狂欢…… 以及,马上到来的圣诞狂欢,一大波逗逼搞笑有趣有料的家友,一起聊聊大家的经历,也许还能惺惺相惜。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无法提前预订。收费,每小时RMB5。
    • 中文服务