花筑·丽江古城藏元酒店

Floral Hotel Zangyuan

湖畔美居管家服务窗外好景纳西风情休闲度假浪漫情侣早餐丰富, 服务周到
丽江 古城区 教育路85号 丽江市区

湖畔美居管家服务窗外好景纳西风情休闲度假浪漫情侣
  • 【湖畔美居】毗邻黑龙潭公园,可眺望壮丽的玉龙雪山雪山。“蓝水警尘梦,夜吟开草堂”,这里,是最美的湖畔美居度假酒店。

2017年开业  2017年装修  110间房   联系方式 住宿预订提供方

花筑·丽江古城藏元酒店位于教育路,毗邻国家4A级景区黑龙潭公园,步行至丽江古城约15分钟,到丽江各景点玉龙雪山、拉市海、束河古镇均约25分钟车程,酒店位置优越,出行便利。
  花筑·丽江古城藏元酒店是由浙江藏元汇控股有限公司投资的精品度假酒店,现由天津旅悦花筑酒店管理公司管理。店内装修以茶马古道为主题,配轻奢风格,结合当地纳西文化,保留小院、木楼、露台、花园等风情建筑。
  酒店以茶马古道和玉龙雪山为装饰主题,一步一景,共有各类客房百余间,风格时尚而不失典雅,装修豪华而不失情调;还有免费停车场等配套设施,6楼设有70余个餐位的自助餐厅,顶楼设有小型会议室和开放式景观露台。
  2年多来20.66万人次的选择,99.9%的好评率,丽江精品酒店榜前三名的美誉度。住进藏元,白天可远观雪山,近观湖景,夜晚宁静不喧,院子花开四季。面对雪山、住在湖边,我们是花筑.丽江古城藏元轻奢酒店,现在阳光不燥,花已正开,茶已泡好,我们在丽江院子里的花树下等你,不见不散!

旅悦(Lvyue)
旅悦集团成立于2016年, 由携程战略投资,原去哪儿网总裁张强掌舵,是一家集酒店管理、信息技术服务、供应链采购贸易、文化旅游于一体的综合性旅游产业集团。集团旨在将互联网创新技术应用于传统旅游产业,实现传统行业的数据化、科技化、品牌化、专业化发展,为用户提供更好的出行体验。旗下目前设有品质民宿酒店、高端酒店、中端酒店及经济型酒店等多个酒店品牌,其中花筑已成为国内民宿酒店领军品牌,签约开业门店超过1500家,累计接待超过600万人入住。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。免费
  • 接机服务收费
  • 接站服务收费
  • 代客泊车免费
  • 儿童浴袍
  • 儿童牙刷
  • 儿童玩具

• 早餐类型:西式、中式

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评