• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店歙县 酒店歙县深渡徽风农家乐

歙县深渡徽风农家乐

中国,安徽,歙县,深渡镇黄山大道98号显示地图
开业:2017徽风农家乐座落在优美的黄山到千岛湖的水陆中转4A级景点新安江山水画廊所在地深渡镇黄山大道98号,离景区旅游码头200米,紧靠深渡百年老街,提供吃(徽州土菜),住(酒店式房间)玩(订购门票,船 票),叫车(门口上车)一条龙服务,是度假休闲之理想场所,农家乐具有别俱一格的双层宽大休闲阳台,可远眺新安江山水画廊、俯视深渡古村落,可就近参观自家百年明清建老屋。农家乐可订购下至千岛湖往返旅游门票船票,上至新安江山水画廊,叫车行至阳产土楼,闲时可在农家乐附近钓鱼,爬五福山,走梨树岭古道等度假休闲活动。酒店介绍
选择房间
查看所有168张照片

4.9超棒

显示所有67条点评

老板热情、干净卫生

应该说是深渡最有特色的农家乐,而且带有时尚风范,空间宽敞不拥挤,宽大阳台徽派风格,闹中取静,阳台上喝茶听音乐赏景挺不错,设施齐全,简雅又不失传统酒店本色,住宿洗漱用品一应俱全,麻将桌,KTV都有,离江边码头很近,运气好的是这家游览深渡古街是最方便的住所,像我们外地人如果不是住在此农家乐,很难找到藏在农家乐后面的老街,紧靠的老街上有老板家祖辈留下的明清建筑,老板家父辈80年代的渔具礼品店还保持原有特色,值得一看!离码头很近,房型也是最好的,有时尙阳台喝茶赏景听音乐,还能唱KTV,老板娘还给我们拍了抖音,嘎好!边上就是当地唯一的姚氏宗祠,边上宽敞舒畅,值的入住!装修简雅不浮躁,白墙黑瓦干净整洁一目了然,徽州特色不失时尚👍,当地风景也不错,是此次休闲度假逃避都市日常生活疲惫不堪的好地方,放慢脚步续住了一晚!
  • 56.27公里

酒店简介

放大

歙县深渡徽风农家乐

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍