维也纳酒店(九江火车站店)

Vienna Hotel (Jiujiang Railway Station)

浪漫情侣商务出行交通方便, 服务周到
九江 浔阳区 长虹大道436号 九江火车站商圈

2016年开业  122间房   联系方式 住宿预订提供方

维也纳酒店(九江火车站店)位于九江市政府交通样板工程长虹大道,距昌九高速公路两个出口和火车站、长途汽车站仅几分钟车程,地理位置优越,交通便利。
      维也纳酒店(九江火车站店)是集住宿、餐饮、会议、娱乐休闲为一体的大型酒店,可同时容纳200人住宿、400人就餐、200人会议、拥有大型停车场。便利的购物中心以及配套设施一应俱全,是您休憩的理想之所。“让顾客满意”是我们经营的理念,我们将以诚相待,笑迎四方宾朋。

维也纳(Vienna Hotels Group)
    维也纳酒店有限公司作为中国中档商务连锁酒店规范品牌,秉承“深睡眠,大健康”的用户核心价值,致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验,形成了“舒适典雅、健康美食、豪华品质、安全环保、音乐艺术、健康助眠”六大品牌价值体系,在管理模式、人才梯队、品牌培育、扩张发展、资本管理等方面。 目前,维也纳酒店有限公司旗下已拥有10大子品牌,在全国200多个大中城市中拥有1800多家(在营及在建)分店,超过25万间客房,综合开房率超过100%,联合锦江超过1.6亿会员,并创下成立至今零安全事故的记录,现每年以新增500家以上分店的速度发展。

• 中文服务