• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店南宁 酒店南宁荔园维景国际大酒店

南宁荔园维景国际大酒店

中国,广西,南宁,荔滨大道2号显示地图
开业:2017酒店是由广西建工集团有限责任公司与中国旅游集团公司合资兴建,是中旅酒店有限公司在广西经营管理的第一家酒店。酒店坐落于南宁市青秀区荔滨大道,依傍美丽的邕江南宁大桥旁,毗邻荔园山庄和5A级青秀山风景区,地理位置优越,交通便捷。坐拥一千多亩天然氧吧,空气沁人心脾,自然环境优美。以气派非凡的设计及个性化服务,营造城市花园的宁谧享受和尊贵体验。查看更多
选择房间
查看所有417张照片

4.9超棒

显示所有3,382条点评

环境优雅、早餐很棒

南宁的豪华酒店基本都住过了,荔园维景算是南宁最舒适安静的酒店,很稳重的商务会议酒店。看起来应该是南宁市的国宾馆类型的,装修优雅庄重,绿化覆盖也很好。这次入住的是国宾楼的套房,因为是铂星会员,所以前台的工作人员huanglanhui黄兰惠姐姐把我的基础房升级到了行政楼层的套房 。港中旅真的很大气,对待会员很认真,该有的待遇都有。行政楼层特别安静 ,房间里也是很安静,工作之后让我得到了很好的休息。房间里面有两个阳台,两个衣柜,两个洗手间,客厅卧室各一个。阳台对着下面的园林,人工湖里还有黑天鹅,阳台上可以远眺江景,傍晚的时候看出去天空很漂亮。房间里面干净,没有扬尘。备品方面,洗浴用品好像是日本的一个品牌,牙膏是双面针,姜盐的味道很有意思。客厅有胶囊咖啡机,卧室的洗手间配备智能马桶,标准的豪华酒店配置。饮用水应该不便宜,比龙光lc糊弄人的纯水乐好很多。房间的mini吧要是有本地啤酒就好了。酒店的行政酒廊没开放,没法体验,但中餐厅挺不错的,价格很实在,味道也还行,就是周末喝茶排队比较长。中餐厅的工作人员很友好,早餐自助餐粉档的师傅也很友好。周末下午酒店还有羊驼,带小朋友来喝个下午茶应该很棒。真的很感谢huanglanhui黄兰惠姐姐,checkin和checkout都是她为我办理的,工作认真态度亲切。总的来说这次两天的入住是很舒服的体验。
  • 36.74公里

酒店简介

放大

南宁荔园维景国际大酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍