酒店预订 > 霍邱酒店 > 都市118 > 都市118连锁酒店(霍邱工农兵大桥店) >

都市118连锁酒店(霍邱工农兵大桥店)点评

都市118连锁酒店(霍邱工农兵大桥店)

霍邱 城关镇工农兵大桥北

2017年开业  2017年装修  39间房   联系方式 住宿预订提供方

都市118连锁酒店(霍邱工农兵大桥店)位于工农兵大桥北100米,霍邱县人民广场西侧,东临商之都、肯德基、有意思茶餐厅,西临城西湖,两岸绿树成荫、风景优美,是休闲散步的好去处。东面紧靠霍邱县检查院、市直幼儿园、文化馆。交通便利,有多条线路均可抵达步行街、汽车站。周边休闲、娱乐、购物城所齐全。酒店位置优越、闹中取静、环境舒适、有不同风格主题房、舒适大床房、商务双床房等多种房型供客人选择。房间设施齐全,为客人提供叫醒服务、免费停车、无线上网等以满足不同客人的需求,是您商务旅行、家庭度假的理想选择。

都市118
都市酒店集团是一家以精品酒店业为主,涉足多个领域的大型综合性企业。集团旗下拥有高端酒店品牌含舍hotel、中高端品牌含舍·美素酒店、Urban Garden Hotel(都市花园酒店),中端品牌都市118·精选连锁酒店、都市MINI·精选酒店;经济酒店品牌都市118连锁酒店、青年·都市迷你连锁酒店、单色连锁酒店、主题酒店品牌我的地盘主题酒店、myzone电竞酒店、都市星联酒店等十余酒店品牌以及MY ZONE COFFEE(我的地盘咖啡)咖啡品牌。 都市酒店集团拥有雄厚的资本实力、强大的营销资源优势和品牌资源互补优势,在业内首次推出了"互联网酒店"业态。截至目前都市酒店集团旗下拥有连锁酒店3000多家门店,忠实会员数超过8000万+,遍布全国。

• 商务中心

• 早餐类型:中式

• 形式:单点、自助餐

• 价格:详询酒店

3.4/5分