• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店天津 酒店奥斯特豪华服务公寓(天津滨江道店)

奥斯特豪华服务公寓(天津滨江道店)

中国,天津,长春道和山东路交口华润紫阳里底商20号显示地图
开业:2017奥斯特服务公寓(天津滨江道店)坐落于天津城市中央核心地带——滨江道,下楼劝业场、瓷房子,滨江道商业街,各类商场百货,名品店、知名小吃餐厅。周围随处可见天津特色街道及历史故居。 毗邻天津站、津门津塔、津湾广场、张学良故居、西开教堂、意式风情街等地标性建筑,周边汇集解放北路金融街、和平路和滨江道商业步行街等繁华商业区。地理位置优越,邻地铁3号线,交通便利,地铁两站或行车5分钟可达天津火车站。距梅江会展中心仅20分钟车程,地铁及行车30分钟可达天津机场,直达周边各旅游景点及繁华区域;地理位置优越,交通便利。 比拟同业公寓客房设计拔新领异 ,装修配套注重舒适健康睡眠,用品洁净、安全隐私,拥有装修精美的各式套房。配套设施齐全,环境优雅宁谧,是您商务居停、旅游度假的上乘选择。酒店介绍
选择房间
查看所有225张照片

4.8

显示所有1,341条点评

房间不错、购物方便、交通便利

一个人旅行,用导航,从天津站走到了宾馆,到了,前台小哥告诉了位置和注意事项。开头住的14楼,上楼坐电梯需要刷手牌,窗外的风景也好,整栋楼外面都是欧式风格,屋子也非常大,和说的一样,有电视,洗衣机,电冰箱,微波炉,热水壶比我家还齐全,屋里隔音效果也好,感觉特别高大上,要不是为了旅游我都不想出去了。 第二天出去玩了以后,回来无线连不上了告诉前台小哥,小哥火速上来给我换到了三楼,三楼虽然小了一点点但是感觉还是特别好,成了百叶窗,对了卫生条件也特别好,本来旅游准备了睡衣穿了睡衣睡觉,但是感觉一点都不用担心这个问题,到处都特别的干净。还有扫把和墩布,可以自己随时整理,就像自己家一样一样的。空调是中央空调,浴室有浴霸,洗发水和沐浴露都是淘米水的,洗衣机上面放了洗衣液,还有小牙膏,太可爱啦,已经把这个公寓宾馆介绍给了我的朋友,他们说以后来也会选择这里,我爱这次旅行,爱这个宾馆
  • 18.12公里
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

奥斯特豪华服务公寓(天津滨江道店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍