• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店咸阳 酒店咸阳铂悦酒店

咸阳铂悦酒店

中国,陕西,咸阳,文林东路望塬大厦(渭城区政府对面)显示地图
开业:2018不论是商务还是休闲旅客,咸阳铂悦酒店都能让您的咸阳之行变得更加美好而难忘。咸阳火车站位于距离该酒店大约4km的地方。著名的景点咸阳博物馆就在酒店周边,你可以根据时间提前做好行程安排。</br>酒店提供的休闲设施,旨在为旅客营造多姿多彩、奢华完美的住宿体验。查看更多
选择房间
查看所有93张照片

4.5不错

显示所有363条点评

体验很棒、前台热情

春节假期之后去的,人不是很多。平常我住店很少评价,因为确实感觉不错,女儿非要我上来说几句,哈哈。从西安到咸阳来,开了一个多小时的车,人困马乏,到了酒店把车停到楼后的停车场,保安倒是出来指挥了倒车,但是专业性好像就没那么好了。不过,第二天我的车被洗的干干净净的意外之喜可以弥补了保安不够专业的不足。在前台办理入住,前台的小姑娘那叫一个热情啊,让我瞬间睡意全无,本来还以为她们是想要推储值还是怎样的,结果竟然只字未提,那就真的要夸赞一下他们的热情待客了,又是水果又是免费饮品的,还有给女儿的糖果礼物(女儿就是这个时候被收买的)。办了入住到了房间,发现客房已经被贴心的安排了小孩子的拖鞋和马桶垫,这又要点赞一次。房间的设施很好,枕头也有硬枕软枕配备,床垫躺上也很舒服,让我怀疑我家里的进口床垫是不是买的假的。晚上很累,没有去健身,但是也去看了下他家的健身房,有两台跑步机和两台动感单车,全免费,可惜已经没力气了,只好作罢。顺便提一句,看着酒店走廊的装饰,感觉很温馨又很有底蕴,带着女儿把整个酒店都转了看看,有点逛博物馆的感觉有没有,哈哈。第二天早上的早餐也是不得不提,本来15块一个人,以为就是简单的几样食品,没想到到了餐厅一看,大大小小几十样,让孩子都高兴的不知道吃什么好了,我也大快朵颐,很为加了早餐的钱而感到庆幸了。总的来说酒店从外面看很普通,可是里面不论是装修风格还是设施都好,房间很宽敞,服务员素质普遍很高,强烈推荐!总之全5分,很满意。
  • 13.09公里

酒店简介

放大

咸阳铂悦酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍