包头璞悦酒店(赛罕塔拉店)

PU YUE HOTEI

商务出行服务周到, 设施齐全
包头 青山区 科学路与青东东路交汇处东南角 师范学院 包头国际会展中心

2017年开业  2017年装修  103间房   联系方式 住宿预订提供方

包头璞悦酒店(赛罕塔拉店)坐落于包头市青山区青东东路保利钻石花园旁,交通便利。包头璞悦酒店主楼11层,集客房、餐饮、等多功能为一体的高端精品酒店。酒店拥有设施精良完备、环境典雅舒适的各类客房,客房按欧式风格设计装修,环境优美、格调高雅、干净整洁,在设计装修上突出浓厚的文化元素和个性色彩,使每位客人入住后都能感觉到家的温馨。另外价格实惠、物有所值、让您花最少的钱的同时享受更好的服务,让您的行程轻松愉快。

• 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费
    • 充电车位酒店内有,提供一般充电桩。
    • 接机服务免费
    • 儿童牙刷