• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店成都 酒店成都太古里河畔亚朵酒店

成都太古里河畔亚朵酒店

中国,四川,成都,望平滨河路8号显示地图
开业:2017成都太古里河畔亚朵酒店地处成都府南河畔,毗邻成都核心商业区太古里、春熙路商圈,距离具有千年历史文化底蕴的大慈寺仅百米之遥,步行即可抵达合江亭、兰桂坊、九眼桥领略现代都市风情,酒店更傍依具有老成都市井风情的“川西民俗美食乐府”——香香巷,集现代繁华与历史民俗于一体,让您独享一份繁华闹市中的静谧。酒店距地铁2号、3号、4号线均约8-10分钟步行路程,紧邻东西主干道蜀都大道,交通便利,可快捷直达熊猫基地、武侯祠、锦里、宽窄巷子、金沙遗址等成都市区主要景点。酒店介绍
选择房间
查看所有273张照片

4.7很好

显示所有4,703条点评

早餐很棒、前台热情、还想再住

刚开始选择这家酒店的原因是觉得亚朵这个名字挺好听的,然后它家距离太古里春熙路很近,对于出来旅行的我来说交通很方便,于是我就抱着试一试的心态去体验一下。去到了酒店,接待我的是叫公子的小姐姐,她很专业热情接待了我,并给我耐心讲解亚朵酒店的配套设施(宿归,相招,汗出,出尘,共语),会员权益等内容,让我对亚朵这个品牌有了新的认识。我在亚朵住了两天,总体感觉很赞,周边很多网红店,美食打卡地,沿湖的夜景很美哦。房间打扫的很干净,被子床垫很柔软,睡起来很舒服,早上感觉被床吸住了一样,起不来。自助早餐很不错,特别是当地的特色美食抄手很美味,值得推荐。还有成都这几天很冷,但是在酒店房间里我感受不到寒冷,开了空调也不感觉到很干燥,这是让我感到最欣慰的(来自一个多年被鼻炎折磨的患者心声)。在酒店遇到工作人员,她们都会很热心的跟我打招呼,每次出门的时候,打扫阿姨都会问我,房间需要打扫吗?体贴的告知外边冷,出去要多穿些衣服。在陌生的地方得到陌生人的关怀,心里暖暖的,哈哈哈,总之是一次很棒的入住体验,以后来成都,我还会选择亚朵。
  • 20.78公里

酒店简介

放大

成都太古里河畔亚朵酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍