渭南华隆阳光快捷酒店

Weinan Hua Long Sunshine Express Inn

渭南 华州区 子仪路西段200米处

2009年开业  2018年装修  40间房   联系方式 住宿预订提供方

渭南华隆阳光快捷酒店创建于2009年9月,原名华隆商务酒店。于2012年10月份全面重新装修后,更名为华隆阳光快捷酒店。酒店地处华县子仪路西段,地理位置优越,位于华县政务中心、法院、地税局、国土局等政府机关附近。交通便利,距国家森林公园少华山仅数分钟路程。
      渭南华隆阳光快捷酒店拥有布置温馨、布局新颖、设施齐备的标准间、单人间、商务间及中式、欧式、现代三种风格的豪华套房等各类房型,共40间。客房24小时热水淋浴,并配备光纤上网电脑、品牌空调、品牌液晶高清数字电视、24小时电话。为您呈现“时尚、快捷、安全、温馨”的住宿环境,带给你家的温暖,是您旅游小憩、商务洽谈的理想之所,我们珍惜每一次为您服务的机会。热忱欢迎您下榻渭南华隆阳光快捷酒店。您的光临是我们的荣耀,能为您提供优质的服务,是我们的宗旨。相信,在这里会给您留下美好而难忘的记忆。
      用我们24小时的微笑服务于每一位宾客!
      我们期待着您的光临!

• VIP通道入住
  • 传真/复印
  • 暖气*
* 星号表示部分房间有该设施

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

3.9/5分